Sopa de Cenoura com Gengibre e Maçã
Preparação:
Corte a cenoura em pedaços muito pequenos.
Segredo do Chef: Para a sopa ficar mais saborosa, corte os legumes em pedaços muito pequenos!
Coloque uma panela com azeite a aquecer e refogue os pedaços de cenoura. Acrescente ao refogado a cebola e de seguida o gengibre. Acrescente água e deixe cozer durante 5 minutos. Na fase final junte a maçã Granny Smith cortada em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos.
Segredo do Chef: O gengibre deve ser guardado num lugar seco para não perder o sabor.
Passe o preparado com uma varinha mágica.
Sirva num prato, junte um pouco de massa se gostar e regue com um fio de azeite.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ingredientes (Para 4 pessoas):
2 Cenouras
1 Colher de sopa de gengibre
1 Cebola
½ Maçã Granny Smith
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite q.b.
Bom apetite!