Receita Original de Bolo de espinafres – Dra. Sara Venâncio

Bolo de espinafres para ocasião especial

    • 6 ovos inteiros
    • 1 iogurte natural
    • 1 chávena de açúcar amarelo
    • 3 chávenas de farinha de trigo integral
    • 250 gr de espinafres frescos

Triturar os espinafres com o iogurte numa liquidificadora. Bater as claras em castelo. Deitar o preparado dos espinafres num recipiente, juntar o açúcar e as gemas. Bater bem e juntar a farinha. Levar ao forno previamente aquecido a 180º num tabuleiro untado durante 30 minutos.

Partilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pesquisar

Conhece o método Bodyscience?

Siga-nos no Instagram

Siga-nos nas redes sociais

Conquiste a beleza
de um corpo saudável

Marque já a sua consulta

e avaliação gratuita.

A mudança começa aqui.

Conhecimento Partilhado

Artigos
Relacionados

Mais de 50.000 pessoas confiam nas nossas Clínicas

Realização de uma Avaliação Corporal Completa;

Análise Perfil Clínico e Hábitos Alimentares;

Diagnóstico do Problema e Prescrição do tratamento;