Talvez esteja na hora de mudar de pratos

Segundo um estudo, se os pratos forem vermelhos comemos menos do que quando comparados com pratos brancos ou azuis. Esta é a conclusão de uma investigação feita por um grupo de investigadores da Universidade de Basileia na Suíça e da Universidade de Mannhein na Alemanha e publicado na revista Appetite.

Nesta investigação curiosa, fizeram duas experiências. Numa delas repararam que os participantes beberam menos quando os copos tinham um rótulo vermelho quando comparado com copos de rótulo azul. Na outra experiência observaram que se comeram menos snacks quando os pratos eram vermelhos que nos pratos azuis ou brancos.

Elimine a gordura localizada, combata a celulite e trate a flacidez.
Resultados Visíveis na Primeira Sessão
Marque Já a sua Consulta de Avaliação Gratuita

Parece que a cor vermelha funciona no nosso cérebro como um sinal de STOP, um bloqueio, levando o nosso inconsciente a ceder menos à comida e/ou bebida.

Referência: Sciencedirect

Até breve,

Bruno Reis, Nutricionista nas Clínicas BodyScience

Siga as Clínicas BodyScience no Facebook e subscreva a nossa newsletter para estar sempre sempre a par das nossas novidades e conselhos!

Partilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pesquisar

Conhece o método Bodyscience?

Siga-nos no Instagram

Siga-nos nas redes sociais

Conquiste a beleza
de um corpo saudável

Marque já a sua consulta

e avaliação gratuita.

A mudança começa aqui.

Conhecimento Partilhado

Artigos
Relacionados

Mais de 50.000 pessoas confiam nas nossas Clínicas

Realização de uma Avaliação Corporal Completa;

Análise Perfil Clínico e Hábitos Alimentares;

Diagnóstico do Problema e Prescrição do tratamento;