4 receitas de quiches saudáveis e rápidas

As receitas de quiches são muito famosas – e muito procuradas - entre os adeptos da comida saudável e rápida pelas poucas calorias e hidratos de carbono que nelas se encontram. Além disso, pode adaptar os ingredientes das mais variadas receitas aos seus gostos e até àquilo que tem no frigorífico e nos armários de casa. Vista o avental, dê asas...

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Barras de cereais: 3 receitas saudáveis e rápidas

As barras de cereais são uma ótima opção para quem passa o dia a correr de um lado para o outro e sente a necessidade de ter opções saudáveis sempre à mão. Infelizmente, nem sempre as barritas que encontra no supermercado são as mais saudáveis. Por isso mesmo, aprenda a fazer as suas próprias barras de cereais, saudáveis, rápidas e com...

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Receitas de verão: 6 opções saudáveis e leves

Com a chegada da estação mais quente e dos dias mais longos do ano a vontade de aumentar o consumo de alimentos mais frescos e mais leves é directamente proporcional. Para comer em casa, na praia, no piquenique, no trabalho, no jardim, no parque ou em qualquer outra ocasião, neste artigo partilhamos consigo diferentes e deliciosas ideias de receitas de verão....

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5 receitas para um jantar saudável

Procura receitas para um jantar saudável, rápido e económico? Temos 5 propostas para os seus jantares semanais que podem ser feitos de raiz ou com as sobras do almoço de domingo. Nestas sugestões, encontra uma sopa bem portuguesa, uma opção vegetariana, uma receita de carne e outra de peixe e, claro, uma sobremesa. [pub title="Clínicas BodyScience" subtitle="A beleza de um corpo...

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Muesli: tudo o que precisa saber

O muesli é uma mistura de cereais (centeio, aveia, arroz ou trigo), oleaginosas (nozes, amêndoas, amendoim, avelãs, pistáchios, cajus, etc.), frutos secos (ameixa, uvas passas, bagas góji, etc.) e fruta desidratada (morangos, coco, banana, maçã, etc.). Ao contrário da granola, doce e crocante, cuja receita base inclui uma gordura, um adoçante e vai ao forno para dourar, o muesli não é...

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Granola: benefícios e 4 receitas saudáveis

A granola é um excelente complemento para o pequeno-almoço, para o lanche ou como snack rápido. Contudo, para ser considerada uma opção saudável, deve ser consumida com moderação, cerca de 2 colheres de sopa por dia. Os seus benefícios vão depender dos ingredientes que compõem cada receita mas, no geral, a granola é rica em hidratos de carbono, fibras, gorduras polinsaturadas,...

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