Talvez esteja na hora de mudar de pratos

Se está a pensar comprar loiça nova, talvez seja bom pensar muito bem na cor a escolher!

A cor vermelha funciona no nosso cérebro como um sinal de STOP
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Segundo um estudo, se os pratos forem vermelhos comemos menos do que quando comparados com pratos brancos ou azuis. Esta é a conclusão de uma investigação feita por um grupo de investigadores da Universidade de Basileia na Suíça e da Universidade de Mannhein na Alemanha e publicado na revista Appetite.

Nesta investigação curiosa, fizeram duas experiências. Numa delas repararam que os participantes beberam menos quando os copos tinham um rótulo vermelho quando comparado com copos de rótulo azul. Na outra experiência observaram que se comeram menos snacks quando os pratos eram vermelhos que nos pratos azuis ou brancos.

Elimine a gordura localizada, combata a celulite e trate a flacidez.
Resultados Visíveis na Primeira Sessão
Marque Já a sua Consulta de Avaliação Gratuita

Parece que a cor vermelha funciona no nosso cérebro como um sinal de STOP, um bloqueio, levando o nosso inconsciente a ceder menos à comida e/ou bebida.

Referência: Sciencedirect

Até breve,

Bruno Reis, Nutricionista nas Clínicas BodyScience

Siga as Clínicas BodyScience no Facebook e subscreva a nossa newsletter para estar sempre sempre a par das nossas novidades e conselhos!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Artigo anterior7 vantagens do exercício físico no inverno
Próximo artigoGanhe um voucher de 250€!

Deixe o seu Comentário