Batatas fritas a alta temperatura aceleram o envelhecimento

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Os alimentos ricos em amido, como as batatas, quando submetidos a temperaturas superiores a 120ºC geram uma reação química que origina produtos tóxicos que podem acelerar o envelhecimento, segundo um estudo da Academia Nacional de Farmácia, em França.

Esses alimentos, submetidos a altas temperaturas ocasionam um processo de glicação (soma entreuma proteína e hidrato de carbono) avançada, conhecido como AGE, que pode acelerar o envelhecimento, segundo um estudo dirigido por Eric Boulanger, especialista em Biologia da Universidade de Lille 2.

Para evitar consequências negativas, os investigadores franceses recomendam cozinhar esse tipo de alimentos com água, vapor, no micro-ondas ou preparados da grelha.

Saiba também como pode emagrecer ou eliminar a gordura localizada de uma forma rápida, saudável e sem esforço, clique aqui:

12549009_1228193777208826_4221102709308620706_n

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.